撿漏!11月22日,北京中路9套精裝房拍賣,最低53萬起拍!

時間:2020-11-16 17:46 來源:十堰發佈微信     進入數字報 【淘寶集運教學】

原標題:撿漏!11月22日,北京中路9套精裝房拍賣,最低53萬起拍!

拍賣公告

受市機關事務服務中心委託,湖北鄖興拍賣有限公司定於2020年11月22日上午9時在十堰市北京路希爾頓逸林酒店三樓會議室對以下標的公開拍賣:

一、拍賣標的:位於茅箭區二堰街辦北京中路11號九龍太陽城九套精裝修房屋。

實景圖片來了↓↓↓

二、競買人條件:凡具備完全民事行為能力的公民、法人和其他組織均可參加競買。

三、報名、展示時間與方式:有意競買者請於2020年11月21日下午5時前足額交納保證金10萬元/套(以到賬為準),並持有效證件到我公司辦理競買登記手續。房產自公告之日起至拍賣日前在標的物所在地展示。

四、拍賣方式:增價拍賣方式,價高者得。

五、標的物以實物現狀為準,我公司不承擔拍賣標的瑕疵保證。特別提醒,有意者請親自實地看樣並詳細查閲標的產權相關資料,競買人一經報名即視為對本標的實物現狀的確認,責任自負。

六、拍賣成交買受人付清全部拍賣價款後,憑《拍賣成交確認書》和《房產轉讓合同》至相關管理部門辦理標的物權屬變更手續。辦理過程中所涉及的買賣雙方所需承擔的一切税、費,按相關法律規定各自承擔,具體費用請競買人於拍賣前至相關單位自行查詢。

七、保證金繳入賬户(户名:湖北鄖興拍賣有限公司,開户銀行:中國工商銀行十堰柳林支行,賬號:1810819719020089825),拍賣未成交的,競買人的保證金原賬號返回,不計利息。

八、因標的物起拍價、保證金、成交價相對較高。競買人蔘與競價,支付保證金及款項請避開雙休日,在規定時間內提前辦理。競買人在拍賣競價前請務必再仔細閲讀我公司《拍賣須知》。

諮詢電話:0719-8027523、13997811088 江先生報名地址:十堰市柳林路68號原市口岸辦5樓

湖北鄖興拍賣有限公司

二〇二〇年十一月六日

(編輯:曹婧 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


淘寶集運教學

回頂部

【淘寶集運教學】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110