市公租房配建管理中心通過談心談話強化職工管理

時間:2020-11-19 10:09 來源:十堰日報     進入數字報 【淘寶集運教學】

秦楚網訊(十堰日報)記者 毛以國 通訊員 朱濤 報道: “請你在依法依規維護自身權益的同時,牢記自己公職人員的身份,配合老舊小區改造項目實施工作。”這是日前市公租房配建管理中心負責人與該單位職工談心談話的一幕。據瞭解,談心談話已成為市公租房配建管理中心強化幹部職工日常管理,加強廉政建設的一個常規性動作。

據悉,在五堰片區老舊小區改造過程中,該職工因樓上房屋拆除導致自己房屋受損,與拆遷方就補償產生分歧,造成拆遷進度滯後。

過去對於類似事件,單位通常認為屬於職工個人私事不便管理。自今年9月,市紀委監委派駐市住建局紀檢監察組下發通知,要求各單位要着力抓好日常監督和主體責任落實,切實用好用活監督執紀 “四種形態”,在職工管理上 “抓早抓小”後,市公租房配建管理中心就積極通過談心談話,對職工的一些苗頭性、傾向性問題及時予以制止、糾正,避免了違紀違規行為發生。

(編輯:方元 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


淘寶集運教學

回頂部

【淘寶集運教學】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110