市商務局深入學習貫徹五中全會精神

時間:2020-11-19 09:31 來源:十堰日報     進入數字報 【淘寶集運教學】

秦楚網訊(十堰日報)記者 毛以國 通訊員 佟康男 報道:日前,市商務局召開機關全體黨員幹部會,專題學習黨的十九屆五中全會精神,並結合商務工作實際開展集中研討。

會上,市商務局要求商務系統各級黨組織和廣大黨員幹部職工要迅速傳達學習宣傳貫徹十九屆五中全會精神,深刻把握五中全會豐富內涵和精神實質,以五中全會提出的 “加快構建以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局,建設更高水平開放型經濟新體制,推動貿易和投資自由化便利化,推進貿易創新發展”為契機,推進高水平對外開放,促進國內國際雙循環,增強外貿競爭新優勢。大力發展外貿新業態、新模式,拓展新興服務貿易領域。立足國內市場,把國內國際兩個市場兩種資源協同起來,進一步推進口岸擴大開放。優化營商環境,提升商務信息化水平,拓展商務服務輻射功能,充分發揮商務職責,全力推動我市商務經濟高質量發展。

(編輯:方元 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


淘寶集運教學

回頂部

【淘寶集運教學】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110