茅箭區公開招募關愛退役軍人協會單位會員和個人會員

時間:2020-11-19 09:02 來源:秦楚網     進入數字報 【淘寶集運教學】

關於招募十堰市茅箭區關愛退役軍人協會單位會員和個人會員的公告

十堰市茅箭區社會各界朋友:

在今年的新年賀詞中,習近平總書記飽含深情地強調: “要關愛退役軍人,他們為保家衞國作出了貢獻。”滾燙的話語,深沉的關愛,藴含着總書記對退役軍人深厚的情感。

茅箭區有近2萬名退役軍人。在革命戰爭年代,他們在戰火紛飛中九死一生,立下了不朽功勳;新中國成立後,他們又脱下戎裝,奉獻地方,立起時代的標杆。最美退役軍人張富清,在槍林彈雨中衝鋒在前,戰功卓著,在和平發展時期深藏功名,為民造福,用舍我取誰的擔當詮釋什麼是英雄氣概,他,正是所有退役軍人的真實寫照。

“不能讓英雄流血又流淚!”退役軍人是我們民族的戰鬥英雄,也是黨和國家的寶貴財富,必須倍加關心,倍加愛護。為此,我們在區委、區政府的堅強領導下,在社會各界的廣泛支持下,決定成立十堰市茅箭區關愛退役軍人協會,全面建設屬於退役軍人温馨、温情的家園。

十堰市茅箭區關愛退役軍人協會由社會各界關心關愛退役軍人、熱心擁軍工作的人士組成,是專業性、非營利性社會組織。以全心全意關心、關愛、服務退役軍人為宗旨,旨在通過發揮協會組織的橋樑紐帶作用,使退役軍人的權益得到保障,退役軍人的困難得到解決,退役軍人的訴求得以發聲,讓退役軍人感受到實實在在的温暖,讓軍人成為全社會尊崇的職業。

一枝一葉總關情,一點一滴見大愛。我們真誠地期盼社會各界關愛退役軍人、熱心雙擁工作的企事業單位和個人加入關愛退役軍人協會。只要您真心關愛退役軍人,並能夠遵守協會章程,我們一定敞開懷抱熱烈歡迎您的加入。未來的日子,我們也鄭重承諾,一定與您一起攜手,全力以赴把協會建成關愛退役軍人工作的外延,推動退役軍人政策落實的參謀助手,將黨和政府以及社會各界的關心關愛送到每位退役軍人的心坎上,激勵全區退役軍人退役不褪色,建功新時代,凝聚起萬眾一心奮鬥新時代的磅礴力量。

如果您代表單位或個人自願加入關愛退役軍人協會,請於2020年12月7日前到區退役軍人事務局(原市地税局)三樓,關愛退役軍人協會籌備組辦公室申請登記(辦公室電話0719-8796720)。聯繫人:時開磊19871766785。地址:茅箭區武當路100號。或到本人所在鄉鎮(街道、開發區、管理局)退役軍人服務站申請登記。

熱忱歡迎您的加入,真誠期待您的參與!

附件:

1、茅箭區關愛退役軍人協會個人會員入會申請表.doc

2、茅箭區關愛退役軍人協會單位會員入會申請表.doc

十堰市茅箭區退役軍人事務局

2020年11月18日

(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


淘寶集運教學

回頂部

【淘寶集運教學】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110