太便宜了!十堰飛西安僅需245元,一波白菜價機票來了!

時間:2020-11-17 15:00 來源:十堰武當山機場     進入數字報 【淘寶集運教學】

原標題:太便宜了!熱門城市機票低至245元!十堰要出行的速看

近期的特價機票,小編幫大家搜刮來了!從十堰出發直飛國內部分旅遊城市,有出行計劃的小夥伴,快快訂票吧!

十堰✈北京

去程最低價:256元

640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (1)

北京作為祖國的首都,每一個炎黃子孫都應去領略它的風光。

640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (2)

去天安門看升旗;去故宮尋找紫禁城沉澱的600年記憶;去長城感受其雄偉的氣勢。

640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (8)

還有北京烤鴨更是不能錯過,夠膽的朋友還以去試一下北京的豆汁兒。

640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (9)

北京美景:故宮、長城、頤和園、天安門、周口店北京人遺址、京杭大運河、明十三陵、天壇…

北京美食:北京烤鴨、豆汁兒、豆麪酥糖、酸梅湯、茶湯、小窩頭、茯苓夾餅、果脯蜜餞、冰糖葫蘆、艾窩窩、豌豆黃、驢打滾、灌腸、爆肚、炒肝…

十堰✈南京

去程最低價:295元

640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (4)

有“六朝古都”,“十朝都會”之稱的南京歷史文化悠遠流長,自然風光美如畫卷,還有國家5A級旅遊景區。

640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (10)

夫子廟、棲霞山、明孝陵明故宮遺址、鄭和紀念館,這些嚮往的景點295元就能飛去南京親身體驗。

640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (11)

不能錯過南京的鴨餚金陵烤鴨、板鴨、鹽水鴨、燒鴨等,還有小籠包、煮乾絲、糖芋苗等風味小吃。

640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (12)

南京美景:南京博物館、中山陵、明孝陵、先鋒書店、梅花山、夫子廟、秦淮河、湯山温泉旅遊度假區、鐘山、玄武湖、雞鳴寺、棲霞山...

南京美食:鴨血粉絲湯、牛肉鍋貼、桂花糖芋苗、雞汁湯包、獅子頭、鹽水鴨、糕團小點...

十堰✈西安

去程最低價:245元

640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (5)

西安是中國歷史上建都朝代最多、影響力最大的都城。在《史記》中被譽為“金城千里,天府之國”的西安,其景點多為歷史古蹟。

市區內的古城牆、大雁塔都是不能錯過的。

640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (13)

被稱為"世界第八大奇蹟"的秦始皇陵兵馬俑更是非常值得一去。

640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (14)

來到西安,怎麼能不試一下傳統風味麪食呢?biáng biang面、秦鎮涼皮,以及西安餃子宴都是西安最具特色的小吃。

640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (15)

西安美景:西安城牆、秦始皇陵兵馬俑、陝西曆史博物館、華清宮、大唐芙蓉園…

西安美食:特色麪食、餃子宴、秦鎮涼皮、牛羊肉泡饃、臘羊肉、肉夾饃、鍋盔…

十堰✈杭州

去程最低價:485元

640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (6)

- 白菜機票購買小貼士 -

1、定好城市以後,別猶豫,儘早買!大部分機票都是提前越多越便宜!節假日除外!

2、一般機票都是“一波三折”:每天早中晚看的價格都不一樣!所以最好不同時段多刷幾次,挑到最便宜的價格。

3、挑早上或晚上出行:越是白天的黃金時段機票越貴!

十堰武當山機場出發、候機問詢:0719-8876888/8876999

十堰信捷機票預訂:0719-8683215

機場巴士預訂:0719-8012666

(編輯:李珊 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


淘寶集運教學

回頂部

【淘寶集運教學】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110